12月15日(水)オンライン料理教室「発酵郷土料理の会」が開催されます!
「ときめき工房・ねま~る」主催のオンライン料理教室第3弾!
発酵郷土料理の会が開催されます!
告知期間が短く、皆様にはご迷惑をおかけしますが、秋田県能代市の発酵文化を是非ご堪能ください!
第3弾 オンライン料理教室
オンラインで秋田県能代市の冬を楽しむ「発酵郷土料理の会」
おしげちゃんから能代の発酵郷土料理「なた漬け」と「ハタハタずし」を学びます。
【開催日】
2021年12月15日(水)
【開催時間】
20:00~22:00
【開催場所】
オンライン開催(zoom)
【参加費】
3,500円〜4,000円
※一緒に仕込めるなた漬けセットと選べる能代の発酵土産付き
【受付・入金締め切り】
2021年12月9日(木)
【申し込み】
申し込みはこちら
【お問い合わせ】
https://sakusaku-noshiro.jp/contact/
【主催】
ときめき工房ねま〜る
電話:090-2279-4492(能登)