2021.01.31 3月30日(月)「常盤ときめき隊ランチ」 30日(土)常盤ときめき隊の女性達「つくし会」メンバーがランチをしてくれました。地産地消にこだわり、常盤で採れた物ばかり!ランチは2度目となりますが、今回は新商品「ときわ飯バーガー(2品)も登場。味は「豚なんこつ」と「ネギ味噌」飯バーガーを包む立派な笹も常盤産♪勝原町の「葉っぱビジネス」のようになれるかも・・・・・・。 メニューは ✿鶏ごはん(特産チヨ鶏) ✿蕎麦がき(煮干しだし) ✿ぜんまいの煮つけ ✿長芋の梅肉和え ✿がっこ そしてお持ち帰りに ✿飯バーガー2個 おかげさまで、完売となりました。 Tweet Share +1 Hatena Pocket RSS feedly Pin it 4月4日(木)大高千歳さん「デコパ... [展示/販売] 3月18日~3月2...